Посвящение...
Ослеплены яркого солнца светом;
На губах застыло слово с приветом –
Не услышишь его, не получу я ответа…
Так и буду бродить по земле, задыхаясь
от нескАзанных слов, но про себя улыбаясь –
Мысленно ждать с тобой встречи не смею:
Мысленно без тебя и сама я умею...
Застрявший ком в виде крика
Останется в горле моём до хрипа,
Тебе, как и мне, никто уж не нужен;
Не болею тобой, ведь ты мной не простужен…
Привыкла царапать листы бумаги,
Описывая тех, кем с тобой мы не стали;
Вот так научилась отпускать боль:
Пусто в душе, но обиды – на ноль…
Посмотри на звезду – загадай желание,
Может быть, вспомнишь моё обаяние;
Вот и настала минута прощания -
Прощай, дорогой мой!.. Нет!-До свидания!..
19.03.19. 21:20-21:35.
Иллюстрация авторская: июнь, 2017 год.
Свидетельство о публикации №119032300320