Уметь прощать
Любовью дорожить ко всем,.
И сердцем отогреют душу,
В сомнениях непонятых богем.
Страдать,уметь прощать не прерикаясь
Вот истина цены любви.
Страдать,уметь любить не запрещая,
Познают таинство судьбы.
Излечат и больное сердце,
Растопят камень, он стальной.
Любить,творить добро не легче,
Чем сеять мусор золотой.
2015 г.
Свидетельство о публикации №119032303127