Океан любви
ЕСЛИ В ИДЕАЛЕ ЧЬЁМ ТО,
ОКАЖЕТСЯ
И ТВОЯ ЖОПА.,
ОНА И ЧЕРНЬ,
- ПРОСТОЙ СТИШОК,
ОНА И ЗНАТЬ,
ИЗЫСКАННАЯ ОДА!
ОНА, ОНА, ОНА..,
- ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ,
ДОШЛО ДО НАРОДА...
СМЫСЛ
ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ,
ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И ВНУТРЕННЕЙ ,
- СВОБОДА..!
Свидетельство о публикации №119032303073