Рука в руке...
Счастьем светятся глаза!
В чудном зале ресторане
От вина блестит слеза.
Рука в руке дрожали пальцы.
Глаза в глаза кокеткой быть,
А мы кружились в легком вальсе,
Мне радость эту не забыть.
Мысли в счастье окунулись.
Мне прижаться бы к нему!
Словно молодость вернулась -
Лёгкость в теле ко всему.
Обрести: надежду, веру,
Пусть любовь живет в душе!
Скромность чувствам знает меру,
Хоть года не те уже...
Фото из личного альбома - отмечали юбилей
журналу "Литературный Ковчег"
Свидетельство о публикации №119032303014
Там для нас был большой концерт посвященный журналу
Литературный Ковчег. Юбилей - 5 лет в сентябре 2019 года.
Светлана Васильева 10 24.11.2021 14:35 Заявить о нарушении