Видения

В вечерний час не слышно суеты,
Немая ночь берёт свои правления.
А над Невой разводят все мосты
И чувствую я рук прикосновение.

Я знаю, что ты где-то далеко
Туда мне путь давно уже заказан.
Во мне любовь сидит так глубоко,
Но по рукам с другою ты уж связан.

Душа рыдает, плачу по ночам,
Бессилен голос,нет тебе прощения.
Вот так когда-то гладил по плечам
И по ночам мне чудятся видения.


Рецензии