Я знаю, что хочешь...

Рецензия на «Я так хочу...» (Дина Гиеш)
http://www.stihi.ru/2017/06/18/5059


Я знаю, что хочешь. Я чувствую это.
Я тоже, Любимая, очень хочу.
Пишу для тебя, Дорогая, сонеты,
И перед иконой молитвы шепчу.

Я мысленно, Милая, вместе с тобою
Играю в Игру под названием «ЖИЗНЬ»,
От ветра тебя заслоняю собою…
Ты только внутри своих чувств не держи!

Я жду от тебя лишь счастливой улыбки,
Лишь нежного взгляда на взгляд нежный мой.
В надежде стою у заветной калитки.
Она меня греет и лютой зимой.


Рецензии