А я никуда не уходила, я была с тобой всё время
Только знай - и в том вся правда - ты не бремя, нет, не бремя.
Мы неплохо научились стряхивать весь груз сомнений,
И гасить пожаров пламя, уважать друг друга мнение.
Было тяжело, я знаю и хотелось испариться,
И уйти, закрыть все двери, ото всех, в себе укрыться.
Но такого не бывает - нет замков у чувств вселенских,
И они нас настигают сквозь пространства, в странствий песнях.
И ключи в сердцах хранятся, охраняют их драконы,
Не допустят, не позволят не исполнить их законов.
Их законов покаяния той своей любовной сути,
Что сжигает прах сознания, все осколки темной сути.
Мы с тобой давно по свету бродим, изменив обличья,
Лишь меняется полярность - в нас и святость и двуличье.
В нас сияет свет свободы, тьма своих же искушений,
Блеск богатства, радость мира, горе, искренность лишений.
Мы всегда с тобою вместе, и в мирах мы неразлучны.
Свет сияет нам сквозь толщу вод в мирах, где будет лучше...
Всё игра и мы едины, строго в шахматном порядке
И невидимый и сильный Бог играет с нами в прятки...
В каждом вздохе, каком взгляде, чувстве и прикосновении...
Вспомни кто мы, вспомни кто ты в это чудное мгновенье...
Свидетельство о публикации №119032302934