Букет ромашек полевых...
Приснился мне сегодня...
Хочу чтоб ты их подарил...
Со мной не споря...
Но где их взять...
Спросил ты у меня...
Ведь на улице еще зима...
Придумай ...дорогой...
Чтобы эти цветы...
Расцвели в моем сердце с тобою...
Чтобы запах цветов полевых...
Одурманил меня с головою...
Чтобы снился ты мне каждой ночью...
Того не зная...
Ты по ромашковому полю бредешь...
А я навстречу босая...
Свидетельство о публикации №119032302930