пять лет
в возрасте пяти лет
всё казалось необычным
я как будто знала: это пройдёт
так проходят дни на отрывных календарях
так проходят люди
уходят и не возвращаются
узнав об этом
я собрала все инструменты связанные с детством
и закинула под кровать
исчезли монстры
и чудеса
Свидетельство о публикации №119032302891