Делил один из первых

Делил с тобой
любовь и ложе
всё же
Но Мост любовных игр разбит
Зачем тебе всё это было
нужно?
Ведь были счастливы с тобой :влюбви

А ты сказала я тебе не нужен!

Ко мне во сне не приходи
Остыла ты ко мне, но почему же?

Ведь не хотел
я этого совсем!

Теперь мне этот мир не весел
И что же мне делать скажи?

Ведь не вернуть мне тех красивых
песен,
Что я тебе дарил
Прости меня не обессуть,я выложил тебе всю суть...

В.Винт


Рецензии