Песня кота в сапогах
А к осени повесил нос,
Ведь дождь ни разу не пролился
И рожь посохла, и овес.
Перед нуждой не снял я шляпы.
Нет преданней меня слуги.
И чтоб они не стерли лапы,
Свои продал я сапоги.
Я рыбой торговал речною
И шашлыком из воробьев,
Набит монетой золотою
Стал кошелек наш до краев.
Теперь жениться парень хочет,
А я мурлычу до утра,
Что дружба – главное, а прочее –
Мур-мур-мура, мур-мур-мура!
Свидетельство о публикации №119032302867
Гриша Воскресеновский 27.03.2019 00:34 Заявить о нарушении
Гладышева Светлана Николаевна 27.03.2019 04:23 Заявить о нарушении