Проводник заблудился
в двадцать первом веке,
когда заботятся в Кремле
о русском человеке.
Спокойно Думские решают,
как в нищете нам всем дожить,
пятнадцать тысяч назначают-
народ шикарно будет жить!
Себя родных не забывают
и аппетиты их растут,
"лимона" в месяц не хватает
и дети с голода их "мрут."
Прибавить тысячу решили
(подачка с царского стола),
чтоб старики богаче жили
и жизнь весёлой их была.
Все недра наши извлекая
в другие страны продают,
а нам все цены задирают,
цинично с нас три шкуры рвут.
И пристав быстро конфискует
твой скарб домашний за долги,
ну,а бюджеты кто ворует-
ты их трогать не могИ.
И примеров очень много
царь ведёт страну в тупик,
весь народ живёт убого-
заблудился проводник.
Свидетельство о публикации №119032302844
– "Пошли вы все на х.й, запутался сам.."
Из оперы М.Глинки "Жизнь за царя"..
Васильевъ 19.08.2020 14:30 Заявить о нарушении