***
И кем нибудь дорожили...
Вам было жаль кого нибудь...
Вам тяжело расставаться...
С любимой...
Думаю...что нет...
Вас очередная страсть...
Захлестывала...
Как высокая волна...
В бушующем океане...
И чтобы сохранить себя...
Вы бросались...
Из одной волны в другую...
Свидетельство о публикации №119032302831