Завтра будет...
Небо будет синее, бездоннее,
Души будут светлее, свободнее,
Взгляды будут теплее, влюбленнее.
Облака будут белые-белые,
Птицы будут галдеть, очумелые...
Перспектива чиста и ясна:
Завтра в город приходит Весна!
Свидетельство о публикации №119032302734
С теплом Души ☀️ и самыми Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆
Елена Шахова 7 12.06.2024 00:23 Заявить о нарушении