Маргаритка и жеребёнок
В памяти живёт картинка:
Коврик зелени травы,
Март рассыпал маргаритки,
Как приветствие весны!
Златогривый жеребёнок,
Прикоснувшись чуть к траве,
Ржаньем радостным и звонким
Вдруг откликнулся весне!
Свидетельство о публикации №119032302641