Снег идёт, -метель кружится!
Словно бы зима всё злится
Что пришла весна .Кричали
Радуясь весне грачи.
Грели им бока лучи
С неба ясного.
Видали!
Не видать нам синей дали...
Уж всю ночь метель бесилась
Завертелось.Закружилась.
Я не спал. Мне не спалось
Сдвинулась земная ось???
Иль зима всё шла и шла
Бедная! С ума сошла!
Что на улице творится!?
Снег кружится и кружится !
Даже снегу рад я малость
А на сердце только радость
Завтра вновь на лыжи встану
Пробегусь,-хоть и устану
Встречу алую зарю!
Хоть на птичек посмотрю!
Что шепнёт немая даль?
Мне уж времени не жаль!
В думах с женщиной одной
Самой-самой дорогой
23 03 19
Свидетельство о публикации №119032302607