Я скучаю
Ночами не сомкну я глаз
Ну как ты там?
Моя родная!
И писем от тебя давно не получал
А ты наверное
сейчас слезу
роняешь
Ругаясь на себя
Зачем же я?
Словами и делами убивала в тебе чувства
Зачем же так я поступила!
Теперь одна,совсем одна
И злость во мне, к самой к себе
Характер мой он не простой
Не каждый проживёт со мной
Но ты бы жил
И всё б терпел
И навредить бы мне ни смел...
В.Винт.
Свидетельство о публикации №119032302605