Не послать нам гонца

Вспоминаю всё чаще то детство,
Как когда-то была влюблена.
И то первое  нежное чувство,
Нам с тобою светила луна.

Мы с тобою держались за руки,
И светил на нас старый фонарь.
Нам не ведомы были разлуки,
В тот далёкий когда-то февраль.

Падал снег, мы стояли так близко,
Было слышно, как бьются сердца.
Только годы прошли те так быстро
И туда не послать нам гонца.


Рецензии