Издалека видать, -не шпулька!

               Буяндайкина Нина Нинулька
               Прёт не лилипут,-не шпулька!
               Килограммов сто в ней будет
               Если врежет! Фиг кто забудет!!!

               Хорошо,-есть в интернете 
               И кого там только нет!
               Всё покажут,-люди верьте!
               Можно встретить там рассвет!

               Нина нынче мне нужна
               Но не знаю,-чья жена!?
               С жиром женщина,-спокойна!
               Но медлительна уж больно!

               Может Нина не такая?
               Я пишу о ней,- не зная
               Вот придёт ! Подарить радость
               Ждать недолго уж осталось

               Вот доложит о себе
               О девчонок или внуке
               И расскажет о судьбе         
               Сколько лет живём в разлуке!?

               март 19 Однокласснице


Рецензии