Зимним вечером...
Тёмные трубы,
Серый,
Весь в завитушках,
Дымок.
Чёрным вечером,
Белую тропку
чУдно
Освещает этих окон
Огонёк.
В раме молочной,
В раме причудливой
Виден
Красный, нарядный
Цветок.
Темень и тихо :
Ни лая ,ни шороха.
Чу!
Скрипнет замёрзший забор –
И молчок!
И надо мною,
Плотным войлоком
Неба
Чёрно – ночного
Платок…
28/1-19г.
Свидетельство о публикации №119032302430