Мой Котёнок утомился

Мой Котёнок утомился,
Расшалился и устал...
А теперь угомонился,
Примостился на диван.

Спи, Малыш,я приласкаю.
И укрою, потеплей.
Без тебя я  так скучаю...
Мне с тобою веселей

Обнимаю тебя! Доброй ночи!
Л Ц Я


Рецензии