Прогноз погоды
Но припомнится легко:
Гидрометобсерватория
Вновь попала в молоко!
Ни с морозом, ни с осадками
Не сумела угадать.
Значит, встретиться с загадками
Нам предписано опять.
Атмосферное давление
Раскапризничалось вновь.
Но природные явления
Не влияют на любовь!
Пусть авгуры в сговор с птицами
Не вступают, толку нет!
Мы с восторженными лицами
Встретим пасмурный рассвет.
Облака лежат подушкою,
Слякоть, а душа поёт:
Согреваемся друг дружкою -
Я же солнышко твоё...
:)
Свидетельство о публикации №119032302376
С уважением!
Константинова Диана 11.05.2019 08:54 Заявить о нарушении
Счастья, любви и тепла Вам!
С уважением,
Ольга Швыкина 11.05.2019 09:21 Заявить о нарушении