Заря надежд, я рад тебе

Заря надежд, я рад тебе,
    как маяку в моей судьбе!
Века восходами цвели
      для пробуждения земли.

С утра ликуют купола –
       рассвету раннему хвала,
в нём ожидание весны
            и неразгаданные сны.

Поют под окнами ветра,
            что не допели вечера,
и гаснут свечи фонарей
       возле окованных дверей.

Одна звезда у всех планет,
     ночная мгла рождает свет.
Гори, гори, букет зари
         и всех надеждой одари!


Рецензии
Юрий, очень красивое стихотворение! Заря надежды нас всю жизнь сопровождает и мы ждем, надеемся и верим....любим

Созинова Луиза   01.08.2021 14:48     Заявить о нарушении
Луиза, спасибо за понимание. Ю.А.

Юрий Гардаш   01.08.2021 15:10   Заявить о нарушении