Моя новая жизнь
Ну привет, моя новая жизнь без
конца.
Я, как будто свободен /душа, вся в
пометках/.
И судьбу выдаёт выражение лица.
Я набравшийся сил, только тело вот,
ломит.
Голове бестолковой даю кеторол.
В этот раз разошлись мы с тобой,
малой кровью.
Ты сидишь в соц. сетях. Меня держит
укол.
Чтобы встретить на этой Земле
человека,
нужно хлопнуть в ладоши и... сотни
бегут.
Но увы - сейчас время продажного
века.
И любовь /просто так/ никому не
дают.
Свидетельство о публикации №119032302331