Мышка созерцает
направить лапами к небу
оставит земные проблемы
острым глазом взирая
видит лишь горний мир
как ни верти колесо
ни прокручивай окна
курсор не сдвинется с места
мышка теперь в медитации
если уже не в нирване
импульсы бьют в хвостик
это внутренний голос
если задача достойна
мышка ответит зову
выйдет из созерцания
Свидетельство о публикации №119032302329
Белая Стихия 25.03.2019 22:39 Заявить о нарушении
Мышки живут быстро, многое успевают...
Валентин Ирхин 26.03.2019 07:15 Заявить о нарушении