Как живёт, -мне и не знать
Как со школы мы расстались
Как живёт?
Ох,мне ли знать?
Друг другу,помню,-улыбались
На 40 лет,когда встречались
Какая,Люся,-не понять !
С Толиком она сидела
На встрече выпивала,ела
И танцевали после вальс
Пришла обрадовать всех нас.
Мы Люсей были все довольны
Была культурно и спокойна!
А в волосах зари рассветы
Или задумчивый закат
Куда глядят вообще поэты?
А говорить я очень рад
март 19 Однокласснице Анисимовой
Свидетельство о публикации №119032302304