Панацея
Спорили о том, что кто главнее
И подошли к ответу не спеша,
Что друг без друга жить бы не сумели.
Ночь без души длиннее во сто крат,
Летят деньки значенья не имея
Сердце с любовью чувства сохранит
И в этом нашей жизни панацея!
Бывает счастье в ласковых словах,
Во взгляде нежном. тихом, полусонном,
Иль сладко утонуть в своих мечтах,
С фантазией умчаться увлечённо!
Свидетельство о публикации №119032302266