Я слышу чудных голосов звучание

Я слышу чудных голосов звучанье,
Как пенье птиц и ручейков журчанье.
Как-будто ангелы спустились с облаков.
Я это слушать с радостью гото

Волшебник-дирежер,чтоб зазвучало ярче,
В миг руки распростер,как два крыла,
И стали голоса уверенней, богаче,
Мелодия ,вдруг, силу обрела!

Партер в оцепенении затих.
Лишь музыка разносится по залу.
И слышен с детства всем знакомый стих,
И песня дивная, что до сердец достала!

Соединились звуки мироздания,
Полёт души и ровное дыхание.
Ведь дети наши- божие творения.
Они любви залог и восхищения!

Я славлю тех, в ком музыка живёт,
И таинством своим всех согревает!
Где в каждом звуке слышится полёт
В прекрасный мир, что душу наполняет!


Стихи посвящаю Горбуновой Надежде Владимировне, моей любимой дочери- дирежёру и педагогу.


Рецензии