Превратность бытия
http://www.stihi.ru/2017/05/14/11390
Спасите Наши Суши "Я тебя позову"
Где-то там, где зима превращается в осень,
а манящее завтра - в мечты о вчера,
ты листаешь альбом и у Господа просишь,
чтобы небо не хмарилось завтра с утра.
Надевая своё офигенное платье,
позабыв про такси, сорок лет и кольцо,
ты - по лужам, бегом,- прямо к счастью в обьятья!
Наплевав на все сплетни и ветер в лицо!
Слёзы?
- Что ты! но вдруг... значит, радуюсь встрече!
Ты ведь тоже не прячешь сияющих глаз!
Шёпот,
звёзды,
стихи,
взгляд чарующий,
вечер...
поцелуй на прощанье -
и... не было НАС!
Свидетельство о публикации №119032302193
=======
С любовью
Владимир Гусев Тульский 02.04.2022 11:46 Заявить о нарушении