Весенние зарисовки
Аромат дурманящий,
От черемух и сирени
В воздухе летающий.
Все пропитанно теплом,
Сладковатой легкостью.
Расцветает все кругом
С небывалой скоростью.
А над озером -стрекозы,
Майский жук летит к березе.
Роем вьются комары-
Предсказатели жары.
Теплый дождик и гроза,
Радуга цветная,
Небо разукрасила,
Жизнь радостью окрасила.
Птички весело поют,
Находя себе приют
И усердно гнезда вьют.
Медоносная пчела
Над цветами трудится,
Собирет пыльцу она
Потом медок получится.
Раскрасавица весна
Долго не забудется.
Свидетельство о публикации №119032302175
Весна о Весне всё, конечно, знает...
Удачи Вам и вдохновения.
Виталий Омельченко 09.04.2019 18:20 Заявить о нарушении
С уважением Весна 17.
Весна 17 09.04.2019 21:25 Заявить о нарушении