Лучик позитива
Когда и настроение ужасно,
Совет тебе - в окно скорей взгляни,
Увидешь солнца луч, и станет жизнь прекрасна!
Когда к тебе печаль вдруг заглянёт,
Ты знай-природа не обманет!
Нам солнце лучиком из туч махнёт,
И сразу мир немного ярче станет!
Свидетельство о публикации №119032302161