Друг друга обретая...

Мы сами своё счастье создаём,
Где нет цивилизованного "рая".
Здесь солнце - свет и радость нам даёт.
И мы идём, друг друга обретая.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии