И по улицам долго ты можешь бродить

   .    .   .

И по улицам долго
ты можешь бродить
но никто тебе больше
не скажет ни слова
можешь сесть на трамвай
и уехать туда
где еще не бывал
но и там тебя тоже
никто и не встретит
если в небо взлетишь
то и в небе
останешься снова один
и один будешь
и в океане бездонном
потому что и нет никого
в этом мире огромном
кто тебя бы увидел
и просто платком помахал.


Рецензии