Наказанье за грехи
Из бывших членов ОПЦ
Идет тайгой, пугая зубров,
Тоска в глазах и на лице.
Подлог, приписки, воровство
Вдруг обнаружили на службе,
И восемь лет почти по дружбе
Им уступил судья за мотовство.
Теперь в лесу валить деревья
Они привыкнут топором,
И спать на нарах в тесной келье
Им будет как-то нипочем.
Они забудут добрые приметы,
Возможно песни и стихи,
Но не забудут звон монеты
И наказанье за грехи.
Свидетельство о публикации №119032302106