Ты мне больше не друг

Ты мне больше не друг и не враг!
Параллельные наши дорожки.
Почему же всё именно так?
Изменить бы хоть что-то немножко!

Ты мне больше ни свой, ни чужой!
Удивительно это, но все же...
Мы стоим, ты и я, за чертой,
Той, что нас разделила похоже!

Ты мне больше не друг и не враг!
Параллельные наши прямые!
Почему же всё именно так?
Стали разными души родные!!!


Рецензии