Ключи от сердца

Тебе от сердца я ключи дарю,
Открыть его лишь только ты сумеешь.
А в сердце я любовь к тебе храню,
И остальным туда закрыты двери.
И кто бы не пытался дверь открыть,
Усилия их тщетны... бесполезны,
Любовь в том сердце,
 Только для тебя живёт.
Возьми ключи...
Открой же дверцу.


Рецензии
Очень мило, душевно и позитивно.

Лидия Кулиш   26.03.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Жанна Петрова   31.03.2019 20:54   Заявить о нарушении