Весна
То ночью в лужах льда слюда,
То север брови вдруг насупит,
Нагонит снег и холода.
Деревьям, травам надоела
Зима. Мечтают о тепле.
Ростки пробили землю смело.
Набухли почки на ветле.
Ещё чуть-чуть,ещё немного,
Очистят тучи небосвод.
Весна - девчонка-недотрога
Походкой лёгкой в мир войдёт.
Свидетельство о публикации №119032300020