Светлые мысли

23 марта 2019 года


Светлые мысли

Светлые мысли, куда вы пропали?
И в голове лишь рождается грусть.
Или вас серые мысли прогнали,
И вы покинули родину – Русь?

Светлых мыслей не хватает
Почему-то мне никак …
Промелькнут и убегают –
Это полный кавардак.

Светлыми мыслями вдруг оскудела –
Их растеряла моя голова …
Смотрит глазами на жизнь отупело,
И произносит такие слова:

- Светлых мыслей не хватает
Почему-то мне никак …
Промелькнут и исчезают,
Перейдя на быстрый шаг.

Светлые мысли … Какая досада!
Вдруг испарились … Вот это беда!
Им бы вернуться намедни всем надо,
Чтобы быть рядом со мною всегда.

22 марта 2019 года


Рецензии