Вокруг

       

       Здесь шум и гам.Один другого  плохо слышит  -
       По  силе  голоса соперники  и по уму,
       Кричат на разных языках  и Мир  колышут,
       И, коль услышу, то не разберу и не пойму!
       Вообрази,  что по ночам душа совсем не спит,
       Она, как  бабочка. легко взлетает  с тела,
       Бесшумно улетает  в  высшие  пределы
       И на едином языке с другими говорит -
       О том, что мучает её, что накипело,
       О том, наверно, что - тюрьма ей это тело,
       Но вот её притягивает, держит, как магнит,
       И навсегда б она, наверно,улетела,
       И, может быть, она иного не хотела ,
       Небесный Господин пока остаться ей велит,
       И пусть она страдает, мучается и болит...

                ********

       Счастливого ты в жизни ждёшь удела,
       И  по  утрам в прекрасном неглиже
       Перед  трюмо  умащиваешь  тело,
       А  надобно  подумать о душе...


Рецензии
Томочка, очень понравилось. Таков удел души: до смерти в теле жить... Удачи! С теплом.

Татьяна Темнышева   29.03.2019 15:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Танюша! Я рада твоему визиту и от души благодарю за теплый отклик!Тебе удачи, здоровья отменного и вдохновения!

Тамара Куст   31.03.2019 13:06   Заявить о нарушении