Блюз луны
Свет небес из глубины
В темноте всё та луна
И в красе она одна.
И из детства старина,
А какая глубина.
И на небе зажжена,
Для души уделена,
В блеске звёзды и сонет
Никогда ни меркнет свет.
Бог душевный эстет,
Для души всегда букет.
И есть всё таки завет,
Передать должен поэт.
Не несите люди вред,
Оставляйте добрый след.
Свидетельство о публикации №119032301828