Я сегодня лечу за границы...

Я сегодня лечу за границы,
Где весной ещё падает снег.
Я ищу у любви компромиссы,
Выше птиц, совершая побег.
Белокрылая светлая стая,
Одинокая в небе ночном.
Сновидения надежд обнимая,
Они тают за первым холмом.
Ручейками сплетаются в реки
На которых лежит серый лёд.
Грудь болит об одном человеке.
Там над звёздами сбит самолёт.
Допивая закат и до края
Долетаю, где солнце встаёт.
Замираю у вечного рая,
Возвращаюсь и снова вперёд.
Я грущу об одном человеке,
И о тысячах точно таких.
Вместе жили на этой планете,
Вместе радовались за других.
Согревает меня, согревает.
Память тверди алмазной взгляд.
С небесами звездою сгорает
Электрический лунный разряд.
Ты в моих постоянно мыслях.
Пусть весной ещё падает снег.
Я лечу, чтоб тобой насладиться,
Выше звёзд твой красивый след.


Рецензии