Бальзам моей души

Средь праздной мишуры и суеты,
Я, задаюсь вопросом: где же, ты?
Играет сакс мелодию из фильма иль мечты,
С тобой на вечность, мы, разлучены.

Схожу с ума и говорю с тобой средь гулкой тишины,
Твой голос - мой бальзам, потерянной моей души.
Мне говорят: "Ищи Судьбу, ты, молод, полон сил",
Набраться бы на поиски желания и сил.

23 марта 2019 года.


Рецензии