Да, не щадит нас время, ё-моё
Мы с нею не встречались 20 лет!
Её я сразу даже не узнала,
Состарилась она, а я вот нет!
Немного изменилась, да, конечно,
Не навсегда нам молодость дана,
Что говорить, и я небезупречна,
Но выгляжу моложе, чем она!
Мы обнялись с ней и расцеловались
Звонить договорились, разошлись,
Про школу вспоминали, посмеялись,
Что только через 20 лет нашлись.
Я через день подруге позвонила,
Другой, что во дворе со мной жила
И рассказала ей о том, что в среду было,
Про встречу, что в тот день произошла
Что Ленка Гущина ужасно постарела,
Что в волосах заметна седина,
Что на неё я с жалостью смотрела,
Ну, как же плохо выглядит она!
И вдруг меня подруга перебила
И как-то осторожно говорит,
Что Ленка ей вчера уже звонила,
Что удивил её мой внешний вид!
Сказала, изменилась очень Светка!
На рынке еле вспомнила её,
А ведь была не девочка - конфетка!
Да, не щадит нас время, ё-моё!
Свидетельство о публикации №119032301720