Снова жизнь
Капель,
Как влага от земли пьянит
Прохожих.
Еще вчера спал лес, сопел,
Сегодня попрощался с зимней кожей.
И как секунды на часах,
Закону Бога подчиняясь,
Несутся птицы в небесах!
Уже от холода не маясь!
Взорвалась снова жизнь!
Бурлит!
Ручьи по венам у планеты!
И что болело, не болит!
И песнь моя еще не спета.
23.03.19
7:15
Свидетельство о публикации №119032301681
Сафал Коруурпати 26.03.2019 15:01 Заявить о нарушении