Коктейль из чувств разлит в бокалы
Вместо свечи луна во тьме.
А рядом ты - пахнешь дождями,
С нежной улыбкой на лице...
От взгляда глаз в ночи пьянею,
Капельки рос в изгибах губ.
Коснусь их с нежностью губами,
Чтоб в каплях страсти утонуть...
А дальше в такт два сердца бьются,
Мерцанье звёзд и стук часов.
В окнах рассвет - солнце лучами,
Разбудит нас с тобой любовь...
Свидетельство о публикации №119032301679
Людмила Бержакова 23.03.2019 21:33 Заявить о нарушении