Девочка на шаре Пабло Пикассо...
....................
... а шар подвижно-неустойчив,
И балансирует ОНА,
На кубе ОН, большом и прочном,
Как неприступная скала...
Художник света, зла и боли,
И трансформаций зла в добро!..
Как много надо силы воли
Талантом высветить его...
...................
.............................
Питер!..
22.03.2019...
Свидетельство о публикации №119032300167