Очарованный
Счастье восторги и боль,
После той встречи, живу безмятежно.
Я словно в сказке… Ассоль.
С верой в надежду моё ожидание.
Звёздочка в чёрной ночи.
Слово: - Люблю, слышу я на прощание,
Стрелки часов – палачи…
Краски тускнеют у ясного солнышка,
В страстном свечении глаз.
Мне не понять эту ласку до донышка;
Чудо затей и проказ.
Вечно жить миру тобой очарованным,
Радость дарить без конца.
Я остаюсь, навсегда заколдованным,
Милой улыбкой лица.
22.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032301660
Милое стихотворение!
Спасибо, Александр!
Ида Вагнер 15.04.2019 17:50 Заявить о нарушении