Не просто так

На тебя напала сегодня хандра
И мне ты позвонил поздней ночью.
Проболтали с тобой, почти, до утра -
Не о чём, просто так, между прочим.

Говоришь, горю на работе своей,
Мне карьеру хорошую прочишь,
Безусловно, песни поёшь соловей -
Всё мне льстишь, просто так, между прочим.

Твердишь про любовь верную без конца,
Но со мной пойти в ЗАГС не хочешь,
Трудишься каждую ночь в поте лица,
А ведь, так за просто, между прочим.

Принять тут надо серьёзные меры,
Может, обо мне и похлопочешь.
Пока молода, найду кавалера
Просто так,другого, между прочим.

Тебе не понравилась шутка моя,
Зацепила она, видно, очень.
Вот и свадьба - нас поздравляют друзья,
Не так просто и не между прочим.


Рецензии