Покой души
Тому в ком Божий страх
От всех греховных пут
Освобождает и в прах
Повержен эго-истукан
Самости ветхий дух
и суетливости обман
и зла порочный круг!
Увижу благость Божию
Я на земле живых
Ещё немного поживу
Для вас, моих родных!
Мессия дал покой души
И наперёд сказал:
"Иди, впредь не греши
чтобы Я не наказал!"
Свидетельство о публикации №119032301581