О Чикаго

Ответ...
Не знаете, друзья, реалий -
Промчались бурные лета,
В Чикаго банды обмельчали,
И мафия совсем не та.
Давно уж нет чикагских боен,
Развеялся от авто смог,
И вырос град - красив и строен
(Хоть левизною занемог).
Я не печалуюсь о прошлом,
Отечества не манит дым,
(Читать о нем довольно тошно)
Но вот Чикаго стал родным.
15 апреля 2015


Рецензии